| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

霸州市梓晟塑料制品有限公司

玻璃钢管,大口径波纹管,碳素管,波纹管,梅花管,cpvc电力管,mpp电力管,管枕,电力管弯...

新闻分类
联系方式
  • 联系人:田经理
  • 电话:0316-5661719
  • 手机:13315600719
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 矿井通风pvc管 农业园林灌溉管 PVC农田水管
新闻中心
矿井通风pvc管 农业园林灌溉管 PVC农田水管
发布时间:2020-03-24 13:58        浏览次数:11        返回列表
 pvc管道输水是利用PVC塑料管道将水直接送到田间灌溉,以减少水在明渠输送过程中的渗漏和蒸发损失,是目前我国北方井灌区的管道输水推广新产品。管道输水与渠道输水相比,农田灌溉管具有输水迅速、节水、省地,其效益为:水的利用系数可提高0.95:;是当前我国节水灌溉的主要措施之一。

PVC-U灌溉给水管材:
①采用国际标准生产
②采用品质聚乙烯树脂挤出而成
③无毒,无味,内壁光滑
④材质好,寿命长,防老化,抗裂性和抗紫外线
⑤适应复杂地形变化
⑥可在-30℃~50℃范围内不破坏

农田灌溉管性能特点:
1.
质轻,搬运装卸便利:PVC管材质很轻,搬运、装卸、施工便利,节省人工。
2.
耐化学药品性能优良:PVC管具有优异的耐酸、耐碱、耐腐蚀性,对于化学工业之用途甚为适用。
3.
流动阻力小:PVC管之壁面光滑,流体阻力小,其粗糙系数仅0.009,较其他管材为低,在相同的流量下,管径可缩小。
4.
机械强度大:PVC管的耐水压强度、耐外压强度、耐冲击强度等都非常高,适用于各种条件下的配管工程。

PVC农田灌溉管 标准______水压试验的一般规定:

1、管道试压前应进行充水浸泡,时间不少于12h。

2、水压试验的静水压力不应小于管道工作压力的1.5倍,且试验压力不应低于0.80MPa,不得气压试验代替水压试验。

3、水压试验的长度不宜大于1000米,对中间设有附件的管段,水压试验分段长度不宜大于500米。系统中有不同材质的管道应分别进行试压。

4、对试压管段端头支撑挡板应进行牢固性和可靠性检查,试压时,其支撑设施严禁松动崩脱。不得将阀门作为封板。

5、加压宜采用带计量装置的机械设备,当采用弹簧压力表时,其精度不应低于1.5级,量程范围宜为试验压力1.3-1.5倍,表盘直径不应小于150mm。

6、试压管段不得包括水锤消除器,室外消火栓等管道附件系统包含的各类阀门,应处于全开状态。

500 6有电话
矿井通风pvc管 农业园林灌溉管 PVC农田水管
网址:http://bzzssl.keqiw.cn/news/itemid-67834.shtml